En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies.

J'accepte

1 – Présentation du site lesjeuxdymma.com

Propriétaire : YMMA SASU 21 chemin du moulin 57420 POURNOY LA GRASSE

Responsable de la publication : Yann MUSCI – contact@lesjeuxdymma.com

Délégué à la protection des données : Yann MUSCI – contact@lesjeuxdymma.com

Hébergeur : OVH – 2 rue Kellermann 59100 ROUBAIX – France

2 – Conditions générales d'utilisation du site et des services proposés

Le site constitue une œuvre de l’esprit protégée par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle et des Réglementations Internationales applicables. Le client ne peut en aucune manière réutiliser, céder ou exploiter pour son propre compte tout ou partie des éléments ou travaux du site.

L’utilisation du site lesjeuxdymma.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation ainsi que les autres mentions légales sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Ce site internet est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée, nous ferons alors notre possible pour vous en avertir.

3 - Description des services fournis

Le site internet lesjeuxdymma.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société mais surtout des produits et services qu'elle propose. Nous nous efforçons de fournir des informations aussi précises que possible. Toutefois, nous ne pourrons être tenu responsable des oublis, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de notre fait ou du fait des tiers partenaires qui nous fournissent ces informations.

4. - Propriété intellectuelle et contrefaçons

lesjeuxdymma.com est propriétaire des droits de propriété intellectuelle et détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site internet, notamment les textes, images, graphismes, logos, vidéos, icônes et sons. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de notre part.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

5 - Limitations de responsabilité

Des espaces interactifs (possibilité de poser des questions dans l’espace contact) sont à la disposition des utilisateurs. lesjeuxdymma.com se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, lesjeuxdymma.com se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie …).

6 – Protection des données personnelles

RGPD, ou Règlement Général sur la Protection des Données, est le nouveau texte de référence Européen en matière de protection des données à caractère personnel. Il renforce et unifie la protection des données pour les individus au sein de l'Union Européenne.
Cette réglementation vise à garantir une meilleure maîtrise de vos données personnelles.

Quelles données collectons nous ?

-           Civilité, nom prénom et date de naissance.

-           Adresse postale, adresse mail, numéro de téléphone.

-           De façon plus optionnelles des données concernant votre cadre familiale et vos préférences concernant les jeux.

A quoi ces informations nous servent-elles ?

-         Vous permettre la navigation sur notre site ainsi que la gestion et traçabilité des commandes que vous nous passez : données de connexion et d’utilisation du site, facturation, historique des commandes, …

-         Améliorer votre navigation sur le site : données de connexion et d’utilisation.

-         Prévenir et lutter contre la fraude informatique (spamming, hacking…) : matériel informatique utilisé pour la navigation, l’adresse IP, le mot de passe.

-         Vous apporter de meilleurs conseils et services.

Nous ne commercialisons pas vos données personnelles qui sont donc uniquement utilisées par nécessité ou à des fins statistiques et d’analyses.

Vos données personnelles peuvent être traitées par des employés ( dans la limite de leur attributions ) ou des sous-traitants (prestataires de services), toujours dans le but d'améliorer nos services et votre expérience sur le site.

7 – Droit d'accès, de restriction et d'opposition

Nous portons une attention particulière à la protection de vos données.

Conformément à la réglementation RGPD vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de limitation, d’opposition, d’effacement, de portabilité sur les données à caractère personnel vous concernant dans les conditions posées par les lois et règlements en vigueur en France. Pour exercer ces droits, nous vous invitons à nous contacter par courrier ou par mail en nous exposant vos demandes.

Les demandes de suppression de Données Personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à lesjeuxdymma.com par la loi, notamment en matière de conservation ou d’archivage des documents.

Enfin, les Utilisateurs peuvent déposer une réclamation auprès des autorités de contrôle, et notamment de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

8 – Les cookies

Un « cookie » est un petit fichier d’information envoyé sur le navigateur de l’utilisateur et enregistré au sein du terminal de l’utilisateur (ex : ordinateur, smartphone). Ce fichier comprend des informations telles que le nom de domaine de l’utilisateur, le fournisseur d’accès Internet de l’utilisateur, le système d’exploitation de l’utilisateur, ainsi que la date et l’heure d’accès. Les Cookies ne risquent en aucun cas d’endommager votre ordinateur.

les informations qui traitées concernant votre visite du site, telles que les pages consultées, les recherches effectuées, vos préférences, nous permettent d’améliorer le contenu du site, mais surtout votre navigation lors des prochaines visites ( connexion automatiques à votre compte, proposition de jeux en fonction de vos précédentes recherches, … ).

Les cookies sont donc très utiles pour personnaliser votre expérience sur notre site et la rendre plus intéressante et efficace.

Ces types de cookies ne sont déposés sur vos terminaux qu’à condition que vous y consentiez en continuant votre navigation sur le site.  Vous pouvez néanmoins les refuser, configurer votre navigateur pour gérer les cookies ou, à tout moment, revenir sur votre consentement à ce que nous utilisions ce type de cookies. Mais n'oubliez pas que les cookies ont pour but d'améliorer et de faciliter vos visite sur notre site.